снова осень

Татьяна Николаева 7
Заблудилось сердце в лабиринтах жизни.
Вороньем голодным закружились мысли.
Не хочу забавы,не найду покою.
Но свои печали от себя не скрою.

Шелковою лентой завяжу обиду.
И опять отслужит Осень панихиду.
Льются слезы-листья золотого цвета,
Осень,моя Осень, твоя песня спета...