запятая времени - 6079 - мне честь остаться мертвы

Август Май
запятая зрения
18:37
Публикация номер 6079

у меня пропала точка зрения -
пусть взорвался кремень времени -
хренль без древних деревень -
мне останется от дохлой лошади три стремени -
но ни на - стена и седловатый берег, и не веники
выпукло нагнали кланяясь с барени-имя -
если отказаться - то,  часами вылеплены башни, как вчерашние,
а мне не вне системы нет горя, и нет сотворения -
ничего, что в прошлом - нет.


      08 декабря 2019 года примерно 18:45

Бонус:

мне честь остаться мёртвым в ту войну
18:18
Публикация номер 5824

мне было страшно просыпаться в ту войну -
когда ты был спокойным - и войну
выигрывали чуждые твоим народам -
шаги - и оживать, и быть - гамлет -
так смерть нам выйдет грозно -
но - прошлое меня - грант нагапетян -
я жизнь прожил как в подводном танке.

       05 ноября 2019 года примерно 18:26

***