Помним юности деньки

Людмила Бусарнова
Я вспоминаю наше детство,
И годы юности моей,
Подруг, что жили по соседству,
Учеников, учителей!

Уроки наши, перемены,
И косу длинную мою,
Всегда с которой, непременно,
Играли мальчики "в косу".

Им было весело при этом,
Я злилась и ругала их.
Летели годы эстафетой...
Не все остались средь живых.

Косы уж нет, седые пряди:
Засеребрились вдруг виски.
Те мальчики - большие дяди,
В глазах погасли огоньки.

Промчалось время, как мгновенье,
У всех уж внуки подросли.
На всё хватает нам терпенья.
Но помним юности деньки...

             05.11.2019 г.    20:25