Спокойной ночи! 2

Евгения Краснова
Спокойной ночи, поздний час,
Пусть ангел охраняет вас,
Пусть сладкий сон он принесёт
И колыбельную споёт,
Ту, что в далёкие года
Сопровождала сон всегда.
Её пел голос вам родной
Под золотистою луной.
Слова той песни и теперь
Хранят от горя и потерь.


Картинка из Интернета