Кто останется жить

Ирина Зуенкова
Кто останется жить,
А кого отнесут на погосты
Угадать никому не подвластно на грешной земле.
И кого в том винить?
Даже думать об этом не просто!
Помолитесь за всех при горящей свече на столе.

Мы устали от войн,
От разрухи и частого горя.
Пусть наполнится радостью каждый приветливый дом.
Если грустно порой,
Ничего,  можно с грустью поспорить
И потом...всё равно помолиться потом...

А не знаешь молитв,
Не беда, ты своими словами.
ОН услышит и примет молящего сердца призыв.
Если сердце болит,
Эта боль равнозначна цунами.
Продержись! Непременно наступит отлив.