Коридор между миров

Козыков Андрей
Скользя сквозь коридор между миров
Я все пытался найти свой родной кров
Видел всех ныне существующих богов
Встретил и друзей и врагов.


Летал как в детстве среди облаков
Плеяды мне венки плели из цветов
Пил амброзию среди смертных грехов
Помогал избежать участи рабов.

Среди сотни миров я был в доску свой
Даже с дьяволом танцевал под луной.
И только твоя вселенная,огорожена стеной
В иглах вся,и веет холод ледяной


Растопить хотел, своей души весной
Но накрыло меня атомной зимой.
Не смог снести стену, даже нет пробоин
Я как будто взять молот Тора,хотел


Но оказалось,что его не достоин
Стражники твоих стен,пустили в меня
Сотни камней,копей и стрел
А я восстал,как феникс из огня


Сотни миров покорил,кроме твоего
Но я пробью свое в Европу окно
Положу тут сотни своих жизней
Лишь бы перестать быть тут лишним


Проникну в тебя,сквозь воздух
Стану тем,кем ты дышишь
Скорее,ныряй в мой чертов омут
Не умею в слух и в прозу. Слышишь.


Слышишь ли ты мои мысли,
Я отдаю тебе все свои жизни.
Дай же мне хоть каплю доверия
Взамен. Я ведь люблю,до одурения.