Не забывай!

Илюхин Максим
Русь, не забывай про свои корни!
Про отцов и дедов не забудь.
Свято чти, молись за них и помни,
Как тяжёл и труден был их путь.

Про святых людей, что в лихолетье,
С Верой шли, с поклоном, на убой.
Под тяжёлой большевистской плетью,
С трудной и измученной судьбой.

Помни всех, кто, ползая в окопах,
Жизнь отдал, за свой любимый край.
Кто погиб под дулом пулемётов,
Вечно помни их, не забывай.

Всех, кто в годы тягостных лишений,
Крохи хлебы собирал с земли.
Испытав всю тяжесть унижений,
Выжить, и продолжить жить смогли.

Пусть что было, остаётся в прошлом.
Слёзы, боль, страдания и печаль.
Грязь всю белым снегом припорошит,
Скорбь, сокроет светлая вуаль.

Память – это главное богатство,
Нашей необъятнейшей страны.
Отошедших к Богу, в Божье Царство,
Мы в молитвах поминать должны.

Так зажги же свечи пред иконой.
Помянём ушедших ко Творцу.
С Верой нашей истинной, исконной.
Обращаясь к Господу Отцу.