КАк-то так

Алла Захарова 2
А я писать не умею,
Никогда не научусь.
И Размером   не  владею,
Только  с духом соберусь.

Банальной рифма бывает,
Знаете мои друзья.
Кто  сегодня лишней,
Наверное это я.

Талант  других понимаю,
Многих поэтов люблю.
Правил не принимаю,
Фальши не терплю.