Богоборцам

Илюхин Максим
Сколько не пытались уничтожить,
Веру в Бога, во сердцах людей.
Результат должны мы подытожить.
Она стала крепче и сильней.

По России вновь открыты храмы,
Слышен всюду звон колоколов.
Не смогли зажравшиеся хамы,
Закрыть двери Церкви на засов.

Все они давно уже в могиле,
Замолчали дерзкие уста.
Кто сопротивлялся Божьей силе,
Кто хулил распятого Христа.

Важные партийцы – коммунисты,
И безбожники – большевики.
Кровью обагренные чекисты,
Много полегло от их руки.

Вешали, кололи и стреляли,
Головы срубали у Церквей.
За Святую веру убивали.
Да, досталось Родине моей.

Было время. Всю страну залила,
Крови быстротечная река.
Генофонд России погубила,
Власти той, безбожная рука.

Планомерно истребляя роды,
В большей части русских сыновей.
Год за годом, шли репрессий годы,
Да, досталось Родине моей.

Много православного народа,
Сгинуло в стенах НКВД.
По доносам подленького сброда,
Судьбы их решали на суде.

Тройки выносили приговоры,
В основном давали им расстрел.
Не убийцы были и не воры,
Но видать таков был их удел.

За Христа принять свою кончину,
Претерпеть за веру до конца.
Показать преступную личину,
Тех, кто шёл с штыками на Отца.

Души всех замученных у Бога,
Неустанно молятся за нас.
Господи, по их святым молитвам,
Укрепи Ты нас в последний час.

Каждого, кто продолжает хаять,
Церковь, Богородицу, Творца.
Вскоре наказание ожидает,
Нет, не вечны всё же их сердца.

Смерть в страданиях ждёт их у порога,
Страшный Божий Суд в конце пути.
Маловерцы, не гневите Бога!
Не спасётесь. Господи, прости…   

08.10.2019