дочке

Марина Фарафонова
мы помним этот чудный день...
шел снег... и сразу таял...
на свет рождался человек...
В земную жизнь... вступая...
гуляла ночь,...
как волшебство перед рассветом...
разбужена заря... от звонкого (У-А)...
как перезвон осеннего привета...из октября...
где шелест листьев под ногами...
где снег с дождем...с порывом ветра за окном...
но нам погода ни по чем,
теперь нас стало трое ...
встречайте счастье озорное!

29 октября 2019г  Реутово