Неверный шаг...

Чёрный Принц 0
НЕВЕРНЫЙ ШАГ
-----------------------------------
Всего один неверный шаг
В ненужном месте, да и время-
Не то! Все выбрано не так,
Всего один неверный шаг,
И в сердце зародилось семя,
Мгновенно вспыхнуло огнем,
Спалило душу в прах и тело,
Один лишь шаг ,а сколько в нем
Страданий, боли! неумело
Пытался сдать назад, уйти,
Свернуть с неверного пути,
Но вновь стрела ,лукавый взгляд,
Куда идти совсем не знаю,
Что шаг вперед ,что шаг назад
Неверен будет, -понимаю,
Горю от бешеной любви,
А ревность душу мукой гложет,
Неверный шаг и путь в крови,
А дева мне помочь не может….
30.12.08