Не сгорай в костре иллюзий

Лотыш Яна
Твои мечты, как крылья,
Чтобы подняться над суетой
Тебя влекущей в будни мыслей,
Где всё кончается "на раз"
От несовместимости желаний
И множества шагов судьбы
Меж параллелей совершенства.
Там на рассвете мудрость
Сбирает янтари надежд заката,
Даруя сердцу магию любви
Не потеряться в одиночестве других.

Твои мечты, как крылья,
Чтобы подняться над суетой..
Ты только сердце не бросай
В костер иллюзии пустой.