Артемид- похититель полудня. Часть II

Тимофей Черанёв
Медленно, томно, сдирая полудень
Диск солнца стиснув в зубах Бог рисует
Крытую землю во мраке ничтожно
Вечная ночь уготована в сури

Не наш это Бог, это будто колдун тут
В стораз возвышенный, все бедокурит
Людей нещадно, без витамина
Косит как смерть со косой,
Да и поля гниют резко и сильно

Во городах нету счастья, лишь боль
Улыбка лица не затушит душ голод

Во деревнях все друг друга хоронят
Заранее, зная, что нет проку боле

Колдун все жует диск солнца непрестанно
Полдень как полночь, лишь сон как по плану
Дети, животные не растут вовсе
Это конец, все друг друга хоронят

Нет тьме конца, не заглянет герой
Кто заступился бы за мир, покой
Свет озарил, колдуна погубил
Может он заперт сидя на цепи

В подвале, темнице ждя срока вне воли
Ведь нет без добра тьмы подло- паскудной