Афоризмы. Зло и

Андрей Серов 5
*  Не видя ЗЛА, не заметишь и ДОБРА.

*  ЗЛО ДОБРОМ не исправить

*  ЗЛО ЗЛУ может многим дать ДОБРО.

*  ЗЛО и ДОБРО, это разные полюса одной и той же ипостаси.

*  ЗЛО не понимает ДОБРА-это для неё иностранный язык.

*  Стараясь понять ЗЛО, трудно оставаться ДОБРЫМ.

*  ЗЛО как сорняк. Чем больше его искореняют, тем более обильные всходы оно даёт

*  Помочь можно даже ДОБРЫМ словом. Слово же может убить человека.

*  Повсеместно искореняют ЗЛО, но не спешат насаждать ДОБРО.

*  ДОБРО с кулаками, мало отличается от ЗЛА

*  В жизни много счастливых минут. Постоянно ощущают себя СЧАСТЛИВЫМИ либо  СВЯТЫЕ , либо ДУРАКИ.

*  ТЕНЬ-неотъемлемая часть жизни под солнцем.


*  Людей без ТЕНИ не бывает.

*  На чего бы не упала ТЕНЬ ,она ничего не разобьёт

*  Яркий свет, порождает более тёмные ТЕНИ.

*  Люди, от которых многое зависит , предпочитают находиться в ТЕНИ.

*  Падающая ТЕНЬ, темнее собственной.

*  ПРИДУРОК-человек, ещё не достигший полной стадии ДУРАКА.

*  ПОСЫЛЬНЫЙ-человек,которого все посылают (кто на х..,кто на п..,кто на б..,а то и по матушке)

*  Бывает , что и АКУЛЫ БИЗНЕСА плохо плавают.

*  ТРОН-заключительная стадия должностного роста ТАБУРЕТА.

*  СТУЛЬЧАК- пожизненное наказание СТУЛА

*  Стул бывает не только деревянным,но и жидким.

*  С твердым стулом борятся клизмой.
*  Как мы знаем, тени исчезают в полночь.А ещё они продаются.(женщинам для
   макияжа)Тенями наводят красоту.