Спасибо

Валентина Хайдукова
Спасибо Господи, что дал мне покаяние.
Я в мир иной шагну на несколько минут.
Зажгу свечу, и облегчу страдания,
И душу я немного полечу.

Здесь тишина и тускл свет, дышать мне просто.
Здесь не терзает душу мира пустота.
Здесь я стою без всякого упорства,
А по щеке течёт солёная слеза.

Просить мне больше некого об этом.
Лишь Бог по праву нам здоровья, сил придаст,
И только взглядом он проводит снова,
Рабу свою,которая опять к нему пришла.

И снова я пойду своей дорогой,
Что в жизнь меня ведёт, давая сил.
И снова с упоением и тревогой,
Я буду жить, бороться и любить!