Ответьте себе сами

Александр Гиллих
   Мария + Сергей =
Почему? Себе сами ответьте,
Яркий пролетел так быстро год –
Теплее дружбы верной нет на свете,
От которой уверенно растёт
Единство, что любовь ведёт вперёд!

Новый год любви украсьте счастьем,
Оно из ваших рук не ускользнёт,
Я верю, что с мечтою о прекрасном,
Будете встречать весь этот год.
Растите, украшайте, умножайте…
Ярче звёзд в своих трудах блистайте!
05.11.2019