Моя Рооссия

Татьяна Николаева 7
В краю чужом и незнакомом,
В благоухающих садах,
Тоска вставала в горле комом.
Россия, ты мне снилась в снах-
Меня носила на руках.

В краю берез, в краю черемух
Под трель ночную соловья,
Твоей любовью полон воздух,
Россия, родина моя.
Лишь здесь счастливой буду я.