Посвящение

Любовь Николаева 1
      гениальному русскому
      литератору, поэту
      Гавриилу Тишкову

Мне близкими стали кусты бересклета,
И яркое солнце, и брызги прибоя,
Где слышалась громкая песня поэта,
Не знавшего часто
уюта, покоя.

И в звёздную ночь в лучах
                лунного света
Высокие волны, шумя, набегали,
И снова я слышала песню поэта
Под ярую битву
волны с берегами.

А утром заря поднялась золотая
И смотрит на крымские спелые вишни.
Под ними я книгу поэта читаю.
И все комментарии
просто излишни.

Творчество поэта Гавриила Тишкова в стихах.ру. Читайте, интересное.