Чистосердечье...

Валерий Даркаев
 
Чистосердечье это скучно...
Так, осуждая, говорят,
Причём твердят единодушно
И кто с мошной, и небогат.
Но разве это в жизни худо,
И в чём тут глупость или грех...
ЧИСТОСЕРДЕЧЬЕ! - Чудо-Юдо
У жизни нынешней для всех...