***

Дмитрий Сергеевич 44
Частная собственность порождает конфликты,
частная собственность строит войну,
все общее в мире, взаимопомощь и благо
ты должен помогать тем кто вокруг,
и те кто с тобой непременно окажут
помощь тебе во всех трудных делах
и земли твои конечно же скажут
"спасибо сынок, ты нам словно брат"!
24. 08. 19.