Концерт лауреатов Пятой стихии 13. 11. 2019

Ольга Флярковская
Дорогие друзья!

Приглашем вас на концерт лауреатов Международной литературной премии имени Игоря Царева «Пятая стихия».
Встреча состоится 13 ноября 2019 г. в Особняке купца В.Д. Носова, в рамках заседания Творческого клуба «Чернильница». Начало в 18.30.

В концерте участвуют:

член Союза писателей России, супруга И.В. Царёва,  Ирина Царёва
представитель учредителя Премии, член Союза писателей России Валерий Белов

Поэты:
Юрий Беридзе (впервые)
Лев Фадеев
Марина Пономарёва (впервые)
Елена Севрюгина (впервые)
Александр Чжоу
Владимир Селицкий

Музыканты:
Ольга Кузнецова
Александр Ермаков (впервые)
Владимир Поляков

Для нас и наших гостей вход на территорию Особняка свободный, только, пожалуйста, скажите охране, что идёте к нам.

Проезд:
ст. м. Электрозаводская
ул. Электрозаводская
д. 12, стр. 1.
МККЦ «Особняк купца В.Д. Носова»
Напротив здания Электрозавода.
От метро идти примерно семь минут.