Ни сна, ни покоя не знает...

Иван Винк
Ни сна, ни покоя не знает,
Кто чашу испил ту до дна.
Как лебедь Любовь умирает,
Когда безответна она.

А кто усомнился, поверьте,
Я болен был сам, я видал,
Как Ангел Блаженныя Смерти
Ресницы её целовал.