Подруге

Никифорова Светлана
               
Посвящается моей подруге S.K.


Я в метаньях схожу с ума.
Ты тихонечко умираешь.
Да, шутили мы «Жизнь одна» -
Вероятно, не прочитаешь.

Я кричу, но слова немы.
Ты молчишь, глядя сквозь мирское.
За стеклом. Словно мы не мы,
Просишь «Светик, оставь в покое».

Я в учениях с головы до пят.
Ты в мучениях. Только всё былое.
Безусловною Мир объят:
Про Любовь они или про иное???

Не могу молчать в пустоте.
Доверю бумаге святое:
Помню мысли твои о холсте:
Шанс всё заново... и всё такое...

Кисти, краски, небесный свет-
Всё доступно в новом наборе.
Знаю точно, пройдёт много лет
И мы встретимся в Новой Школе.

Но пока ещё здесь, на Земле,
На желанной нашей планете:

Я люблю тебя! Знайте все!

Благодарность от Светы Свете:

За умение жить и хотеть,
За совместные дни и ночи,
За желание быть, не тлеть.
За картины — мощные очень.
За душевность, тепло,
Откровенность и шик.
За твой шарм и добро.
За Вечность и Миг.
За душевный полёт,
За духовный призыв,
За твой скорый взлёт,
За новый мотив.
За блеск наших глаз.
За пламя сердец.
Мы вместе не раз.
Ты- молодец !!!


06.11.2019.


Сегодня, 11.11.2019, она ушла...