О внешности

Татьяна Николаева 7
Не спешите, когда снегопад заметет,
И печаль вас окутает синею дымкой.
Не спешите, весна непременно придет,
А пока среди звезд  скрылась под  невидимкой.

Не спешите, увидев в витрине себя,
С  сединою, с морщинками, словно чужую.
Не спешите, прошу вас, к хирургу бежать.
Кто-то вас обязательно любит такую.