чуть-чуть

Татьяна Николаева 7
Мне горстку  звезд для счастья надо
Во время звездопада.
Еще полдолечки луны
и каплю тишины.
Воды глоточек из ручья,
И вот уже довольна я.

И пусть бессонница тревожит
И тучи в окна смотрят тоже.
Причин для грусти нет.
Ведь впереди расвет.