Расставания

Татьяна Николаева 7
Сейчас с вокзала поезд отойдет,
И разомкнутся сомкнутые руки.
Потянутся неспешно дни разлуки,
Как будто проверяя, ждет- не ждет?

Есть телефоны, Интернет и все ж,
Приятнее во сне друг друга встретить,
И даже День рождения отметить,
Лишь только бы не появилась Ложь.

Она разрушить может радость встреч,
Она опасна, как смертельный вирус.
Чтоб никогда она не появилась,
Свою любовь должны мы уберечь.