Будет осень

Татьяна Николаева 7
Снова осень мне о прошлом напоет.
Утром хмурым дождь холодный все зальет.
Я хотела бы о прошлом позабыть.
Горечь выплеснуть из  сердца и закрыть.

Навсегда закрыть для боли и беды.
Не искать во сне любви твоей следы.
Будет осень, надрываясь, голос рвать.
Буду снова я  весны прихода  ждать.