***

Татьяна Николаева 7
Всем известно давно в этом мире-
Дважды два, несомненно, четыре.
Но пытаешься ты доказать:
Дважды два не четыре, а пять.

И становится мне интересно-
Признаюсь откровенно и честно,
-Дважды два не четыре, а пять,-
Почему ты твердишь мне опять?

Будут новые в мире Ньютоны
И откроют любые законы.
Но и им не удастся понять,
Почему не четыре, а пять?