Интернет

Татьяна Николаева 7
Как безжалостно время несется вперед,
Или тянется медленно вдруг и бесшумно.
Если зло неизбежно, то повод  найдет,
А добро будет долго искать путь разумный.

Наши встречи и проводы – радость и грусть.
Интернет -современное средство общения.
Если с встречей в реальности сложности,  пусть!
Есть возможность хотя б написать сообщение.