Ароматами ванили

Елена Добрыженкова-Маликова
Ароматами ванили
В дивный сад меня манили,
Нежностью, любовью, лаской
Осыпали, словно в сказке.
В грёзах или наяву
Так волшебно я живу?
Пряный вкус полночных слов
Мне приятней сладких снов.
Карамелью лёг рассвет
На росу ночных бесед -
Я тону в твоих руках,
Как в зефирных облаках...

Ангелы ломают стрелы:
Мы с тобой не ходим в белом.