Однажды

Татьяна Николаева 7
Любовь однажды в сердце постучит.
И даже, если в этот миг тоскливо,
От сердца своего ей дай ключи
И прошепчи ей ласково: «Спасибо!»

Пусть будет иногда она строга.
Ты подчиняйся ей беспрекословно.
Она пришла, и это – не игра,
Ведь очень сложно быть ее достойным.