Или

Татьяна Николаева 7
Не жалею, что встретила,
Словно гром по весне,
Улыбнулся доверчиво,
Будто в сказочном сне.

Стало счастье мне спутником,
Засветились глаза.
Но гадать опасаюсь я-
Пусть решат небеса:

Будет долгой любовь, как жизнь,
Или, словно цветок,
Вдруг увянет, сгорев от лжи-
Мир ведь очень жесток.