Нелюбимому

Татьяна Николаева 7
Не провожай меня. Там, за порогом,
ждет новый путь.
Всего, что предназначено мне Богом,
не зачеркнуть.
Не провожай меня. Там, за порогом
судьба моя.
Пусть будут и сомненья, и тревоги,
но справлюсь я.

Прости за то, что не хватило силы
душе моей
Заставить сердце, чтоб оно любило-
ему видней.
Прости, что и восходы, и закаты
встречал один.
За наши ссоры и мое молчанье прости.
Прости.