тот стареет- кто живет без Любви

Маша Запрещенная
Отчего мы стареем- друзья!
Оттого что нас любит беда
И усталость и штампы грехов
Точно  - не от прошедших годов

От предательства бывших друзей
От проблем и от вбитых гвоздей-
В наши души ...которые плачут
И от боли  и от неудачей

Ищем Счастье - без выходных!
А стареем теряя родных
И ещё от тоски и обид -
Оттого что живем без Любви