История любви и нашей дружбы...

Виталий Мельник
                https://m.youtube.com/watch?v=KssiSIkGEsM


История любви и нашей дружбы:
Ты приручен и ты конечно нужен...
Есть мальчик, есть лиса, есть где то роза,
На землю чудеса... и так серьёзно...

Не отойти назад, и не забыться,
И даже ни на миг - ты будешь сниться...
И пробудившись, вновь стихи листаю,
Для розы, для любви, весны и мая...

И осенью сады цветут, и поле,
И солнце на закат свой путь протОрит,
И в сотый раз заря ласкает лица...
Лишь передвинуть стул  - и вновь денница.




Иллюстрация: Ника Гольц -
знаменитая советская и российская художница,
известная прежде всего как книжный иллюстратор.