Маме

Татьяна Николаева 7
Осень тревожные сети развесила.
Кто попадает в них- долго грустит.
Флейта печальная ветра закатного
Нежно поет, а, быть может, скорбит?

Внуки и правнуки флейту ту слушают.
Им не понятен пока тот мотив.
Мамочка, мама, ты- самая лучшая.
Я за тебя не устану молить.

Пусть твои руки не знают усталости,
И о болезнях забудь навсегда.
Мама, родная, не думай о старости-
Ведь и мои улетают года.

Не покидай меня, мама любимая,
Сердце твоё, словно добрый тайник,
Нежно обнять тебя дай же мне, милая,
Пусть твоих лет не иссякнет родник.