Cherry

Иван Кривов
Я выдыхаю взбитый дым из лёгких,
Но выкашлять не в силах до конца...
Так вкусом "cherry"* по дрожащей коже
Стекаешь ты на кончик языка.

Я выдыхаю синий дым сквозь ноздри,
Где хорда стала попросту кривой...
Когда мычал чрез кровь я "happy Birthday"
Той, что недавно мне была чужой.

Я выдыхаю нежность междометий
На каждое упругое тех губ
Движение, подобно жизни/смерти
Которое, и дальше... Дальше вглубь
Вдыхаешь ты порочность наслаждений,
Через себя пустив вишнёвый дым.

Играет ночь затёртостью коленей,
Отдавшись в первый раз ветрам шальным.

*Cherry (амер. сл.) - девственный, невинный