Иллюзия

Коля Шут
От улыбок грустных песен,
Переполнены сердца.
Мир без нас совсем бесцветен,
На глазах тоски роса...

Мы сидим спиной друг к другу,
Между нами пустота!
Мы кричим на злую вьюгу,
Но опять снег из окна!

Каждый день лучи рассвета
В наш вторгаются туман.
Необитаема планета!
Наш мир иллюзия, обман!

Там только ты и только я
И всё для нас с тобою!
Желаний, целые моря!,
Но я уже с другою...