Забыть я тебя не сумею

Анна Владимировна Корнеева
Забыть я тебя не сумею,
Два года тобою болею.
Закрою глаза, снова вижу,
За это себя ненавижу.

Налью себе рюмочку водки,
Отрежу кусочек селедки,
Поминки любви я справляю,
В разлуке тебя вспоминаю.

Заботы, проблемы, дороги
Заменят тебя по-немногу,
Закружат событий картинки,
Покроют дороги снежинки.

Настанут холодные будни,
Сплетутся похожие судьбы.
Но память меня не покинет,
Пока в жилах кровь не застынет.