Чашка чайная. Родимое пятно

Игорь Качалов
     Кавабата Ясунари

Чашка чайная. Родимое пятно...
Красота, ты невозможна без сиянья!
Благородна старость. Сметено
Ветром одиночество. Желанья

Наши - разные. Небесные пути
Сочетаются с земными. Мудрость сердца
Принимает каждого. Прочти
Откровения земного иноверца!

5 ноября 2019г.