Порошки куме 51

Юрий Маркин -Сентябрь
кума вернулась из столицы
вся разодета в пух и прах
из меха кроля шуба спицы
в ушах

кум на баяне рвал аккорды
кума сказала то песец
и повернулась попой гордо
трындец