Когда пародируют боль

Елена Леонидовна Федорова
Когда пародируют боль,
когда черноротят несчастья,
то всё забирают с собой,
стремятся себя тем проклясть, и –
дрянная душонка пыхтит,
съедают и зависть, и злоба.
Смотри, самозваный пиит,
себя ненароком не слопай!