***

Мерне Ск
Приходи, кофеечку выпить,
Обновим, подогреем чувства
Все я вру.Изнутри я -Припять:
Так же страшно и так же пусто.
Помню:вечность пошла буграми,
Жарко, трепетно, я ликую...
А потом я шагнула в пламя
И спасла себя там такую.