Язык Богов взяв за основу...

Галина Горлова 1
Язык Богов взяв  за основу,
Пиши поэт самозабвенно
О самом главном, сокровенном,
Переходя от буквы к слову

Так, как когда- то египтяне
Арканы      вырубив  на  камне...,
Неисчерпаем  свет тех лет...
Пиши,  твори, дерзай! Поэт!