Как птица Феникс, я ещё жива...

Лариса Шахбазян Лапшова
Как птица Феникс, я ещё жива -
Ведь, умирая, снова возрождалась,
И в книге жизни новая глава -
Никто не знает, сколько их осталось.

Я улыбаться научилась вновь,
И крылья за спиной сильны всё так же,
И верую, как в юности, в любовь,
И, кажется, прощать умею даже!