Похоть

Павел Фторински
«А вот и полночь,
                господа,
Чехлы воспоминаний
Готовы.
              К бурным сторонам
прельстится даже ангел.

Устроим же,
                как в крайний раз.
А может даже лучше!
Рассвет придётся на экстаз...»

«Поддай эмоций!
                Пуще!»

«И выше!
                Громче!»

За стеной
такие же соседи...

«Сильнее!
                Ну же!!!»

Уже бой
кукушки над постелью

Вновь разорвёт всем простыню
Прекрасий и иллюзий.

«Всё близится к финалу.
                Ну!!!»

...

Вдох, выдох... снова люди.

(02.07.19)
11:07