К фото сына Влада Багно. Алтайская осень

Валентинка Павлова
"Простая картинка с алтайской осенью. Листья почти облетели, солнца нет - порядочному пейзажисту и смотреть не на что". Влад Багно. Октябрь 2019г.
.......

Алтайская осень. Чудесный пейзаж.
Прозрачность звенит, - тишину так предашь?
Ворчливо, с ленцой пробегает река, -
Нашла, как извиться... Ей берег - бока.

И краски с спокойностью рыжести тона
Надёжно рассеялись, будто все дома.
Листочки покинули кроны деревьев.
Красиво, спокойно, - природе я верю.

06.11.19.