Ртутная свадьба

Сергей Анатольевич Шипицын
38 лет не малый срок
Не каждый выдержать бы смог.
Да только мы живём поныне
И радость была и горечь полыни,
И счастье - рожденье детей
Спасибо Наташа за двух сыновей
За то что у нас есть доченька Света.
Вся жизнь наша Вами, навеки согрета.
Теперь нянчим внуков-детишек детей.
А я всё на речке ловлю карасей.