Киты

Елена Наильевна
Где игры игл быстры и ловки,
пойдём набьём татуировки
на тонкокожей целине.

И где пупка ударный кратер,
тоски и нежности фарватер,
там - по киту: тебе и мне.

К чему им в Волге или Каме
о волны биться плавниками
и рвать небрежно невода?

Киты послушно ждут, когда мы
соприкоснёмся животами,
и вот тогда, и вот тогда

киты друг к другу приникают,
друг в друга сладко проникают,
рожают маленьких китят,

щекочут синие полоски,
друг другу шепчут по-китовски
и расставаться не хотят.