умчалось солнце...

Ирма Гендернис
умчалось солнце на автопилоте
но и его подрезали как куст
садовым резаком на повороте
шофёр-дизайнер, гонщик-златоуст

теперь по окультуренной одёжке
тайком встречаются, ползком
лучи - на звуковой дорожке:
один – с коньком
другая – с горбунком








(16-17.04.18)